255 g de Préparation pour Riz au lait Caramel au beurre salé - Idéal pour offrir ou pour ravir quelques gourmands chez vous
Marque : La fée de la gourmandise
Élaborés à Reims, ces préparations pour de nouvelles recettes
A vous de jouer
Mode d'emploi : A ajouter : 1L de lait
Verser le contenu du pot et les morceaux de bonbons dans une casserole. Ajouter 1L de lait froid. Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
Remuer régulièrement. Dès que le riz est crémeux, répartir dans des ramequins. Mettre au frais 1 heure minimum.
Ingrédients :
Riz rond, sucre, pépite de caramel au beurre salé >6% ( caramel au beurre salé 50%, saccharose, eau, fibre d'avoine, glycérine naturelle, gélifiant, alginate de sodium (extrait d'algues), stabilisant : di-calcium phosphate , sel, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant: caramel E150a), arôme naturel caramel au beurre, colorant naturel marron (E150B)
Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten